Temporizando

.:.

Temporizando

Tudo é processo.

Nas relações:

O encontro.

As palavras.

O convencimento.

O beijo.

A carícia.

Os arrepios.

A vontade.

A excitação.

No limiar da entrega,

surge o medo.

E surgem, também,

dois possíveis caminhos:

Parar ou prosseguir.

Aos que desistem,

o sabor da não-expectativa.

Aos que seguem,

o intransferível direito

à experimentação.

Perguntar como foi,

buscar o entendimento,

tentar saber como seria...

Não adianta.

Para certas sensações,

só o ouvir falar não basta

- Devemos sentir na pele!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 11 de abril de 2016.

11h59min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/04/2016
Código do texto: T5602870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.