ACENDENDO DESEJOS

Aliso tua coxa

com um filete encaracolado

de tato sem ânsia.

Te declaro poesias

salivando versos

e arrepiando teus pelos.

Dilacero teus lábios

acendendo em tua pele

ariscas fagulhas.