Uma nova emoção

Olhares que se cruzam num desvio rápido

Ideologias que se convergem no despir do orgulho

Longe do que é exato o corpo fala

A boca , mesmo muda, elogia

A música ambiente perde o som

Cada toque uma prece

São dois corpos que se tocam

São dois seres desejados

Mistura de suor quando se esforçam

Dois olhares firmes, compenetrados

Eu digo , você diz

Eu quero, você deseja

É tudo que um dia eu quis

Dois desejos , uma lâmpada só

Começo de uma força, de um nó

Truque , mágica e sedução

Sem preguiça de recomeçar

Coragem para continuar

Se entregar

Contar uma nova história

Uma nova emoção

Gabriel D´Nasc 18/04/2016 10:50

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 18/04/2016
Código do texto: T5608718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.