Me Hipnotiza

Corpo de mulher brasileira,

Mulher paulista,

Mulher essa que me faz delirar.

( mulher que me hipnotiza)

Me seduz,

Me induz,

Me diz,

Me fala,

Me derrama,

Me acompanha,

Me embala na cama,

Meu desejo,

Nosso desejo,

Desejo incomum,

Desejo nosso de dois corpos nu.

Minha pele queima e te beija

Cola no seu quadril e te embala

Fica calada minha boca te deseja

Agora não tem fala, pois meu sexo exala.