AO SOM DO MAR EU FUI TE AMANDO

Deitado em nossa cama

Ao som do mar bravio, num vendaval

Os corações batiam acelerados

Você tão provocante, tão sensual

Nossos corpos entregues ao prazer

Seu corpo deslizou me apertando

Minhas mãos sua calcinha foi tirando

Sua xana tão molhada eu fui beijando

Seus gemidos pelo quarto ecoando

O seu ardente gozo eu fui tirando

foi por cima foi ´por baixo foi entrando

Em seu rosado grelinho fui enfiando

Numa noite de prazer fomos gozando!

J R
Enviado por J R em 19/04/2016
Código do texto: T5609839
Classificação de conteúdo: seguro