UM ENCONTRO DESEJADO

UM ENCONTRO DESEJADO

Marcial Salaverry

Imaginando nosso encontro

para matar a saudade,

do que poderia ter sido...

Poderia ter sido,

não foi, mas poderá ser...

Esperar é o meu viver,

e apenas penso em como será...

Quando acontecer,

sempre será uma aventura,

vivida com ternura e doçura,

trazendo muita ventura...

Para acabar com esta tortura,

vamos mergulhar na imaginação,

unindo nossos corações...

Sonhando com corpos e corações unidos,

unindo os lábios num doce beijo,

cheios de quente desejo...

Um desejo sem fim,

desejo que vive dentro de mim...

Esse desejo, assim assumido,

será um dia vivido,

por ter sido assim tão querido...

Esperando quero ver se consigo

um dia este beijo trocar,

e ao prazer assim chegar...

Conseguiremos, por que não?

Meu prazer, será sentir teu prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2016
Código do texto: T5614759
Classificação de conteúdo: seguro