Translação do Amor

teu toque em minha pele

dedilha a leveza

das inspiradas canções

tua voz rouca arranha o vício

de maliciosas intenções

tua súplica muda inebria

insanas fantasias

tua assinatura tão firme

incendeia meus papéis virgens

tua presença eterna, etérea

impregna em meu senso

todas as contradições

teu carinhoso dilema

encanta e corrompe minha cena

teu brilho ocular, anímico

magnetiza memórias longínquas

teu mistério silencioso denuncia

solitárias idas e vindas

teu amor diamante

num translado paciente obstina

envolve minha Vênus lânguida

na prenuncia da colisão dos eixos

anseio o choque iminente

e me perco

em tuas retinas

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 25/04/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5615604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.