T.R.A.N.S.A

TRANSA

Sul foco da verdade

Lá no frio da metade

Veio encontrar árvore

Frutífera adocicada

Pelos lábios famintos

Subiram pelo calor

Indomado das curvas

Tréguas o vento mandava

Vindo das alturas

Servo procurando

O fim da tortura

Cego das forças ocultas

De toda natureza

Nervosa

Que grita pelos tenros

Que vibram

Em meus lábios...