S E D U T O R A !

(Salomão. ... Cântico 2.6)

"A sua mão esquerda esteja debaixo da

minha cabeça, e a sua mão direita me

abrace."

S E D U T O R A !

Defronte a mim, ela baila

Balança, rodopia e dança,

Tirando o primeiro véu...

Aos voluptuosos meneios

Seios meios desnudos, aí

O segundo véu despenca

No céu dos meus desejos.

E ela ainda bailando

Girando no mexe remexe

Deixa cair o terceiro véu...

Feito balé na ponta do pé

Vira, jogando o quarto e o

Quinto véu, sobre a minha

Pele arrepiada de êxtases.

Ao interminável bailado

Num excitado vai e vem

Derruba ali o sexto véu...

E eu por demais sedento

Não aguento, e tiro dela

O sétimo e último véu, para

Que devamos fazer "aquilo"

Que aqui não posso contar!

26/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.