FANTASIA

Pressentindo teus contornos

dentro do vestido leve,

meus pensamentos gemem:

afloram imagens,

fantasia de sex shop,

poses de Kama Sutra,

cursos de água morna

e perfume de menta

em lençóis alvíssimos.