Escravo

Foi nas curvas do seu corpo

Que me peguei desprevenido

Foi com a doçura do teu olhar

Que me fiz por inteiro

Quando toquei sua pele

Descobri a paixão

Foi derrubado com o teu sabor

Que me fiz seu escravo.