SEMINUA

a mulher seminua

do semi desconhecido

ministro

não é nada

é nádegas

selfie bem-feito

corpo perfeito

esconde outra nudez

que toda mulher

pode mostrar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/04/2016
Código do texto: T5617882
Classificação de conteúdo: seguro