NÃO VAI SER FÁCIL

Muito linda,

porém retraída demais

conversamos sobre amor e sexo

é uma mulher que deseja se afirmar.

Ao saber que é possível ser feliz

disse-me, que o que falta, é alguém

que lhe saiba amar

do seu jeito seco, realista,

mas que ao amor, deseja se entregar,

Eu sugeri que ela fosse se tocando

e seu belo corpo, começasse a admirar

com carícias, e que pouco a pouco

descobriria uma gostosa forma de gozar,

parecia resistente no inicio

mas numa mensagem, ela me afirmou

eu sei que não vai ser fácil

mas eu vou tentar.

Caso real que descrevi para demostrar que muitas das as mulheres, que se sentem insatisfeitas no sexo, precisam na verdade é se gostarem e se tocarem um pouco mais , e assim quando chegar o momento tão sonhado ao lado de quem ama poder dizer eu sei que posso satisfazer e sair satisfeita!

J R
Enviado por J R em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619174
Classificação de conteúdo: seguro