SINTONIA

para o pensamento

não existe distância

ou impedimento

penso em você

a minha espera

nua sobre a cama

e ergue-se

meu desejo

atrevimento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/04/2016
Código do texto: T5620108
Classificação de conteúdo: seguro