RECANTO ENCANTADO

É assim este recanto

percebo por todo lado

quanto mais eu leio eu sinto

que o recanto é encantado

Tem assuntos tão diversos

num universo postado

na beleza dos teus versos

escritos e declamados.

Tem amor e tem paixão

tem erotismo ferrado

tem real, tem ficção

tem comentário safado,

Mas nele, eu te encontrei

fui ficando apaixonado

sem dúvidas eu te direi

que o recanto é encantado,

J R
Enviado por J R em 29/04/2016
Código do texto: T5620148
Classificação de conteúdo: seguro