* Entre Bocas...O Beijo *

"...O beijo !

A distância limitada apenas entre dois lábios, e um desejo.

No primeiro toque,

A união se faz no olhar!

Os olhos se beijam,

Para depois a boca, namorar !

No roçar dos lábios,

Apenas um ósculo, nada mais.

A distância que se encurta,

A aproximação que se faz!

Com suavidade,

Delicadeza,

Em movimentos desiguais.

Mas tudo é encaixe perfeito!

No momento......( O tempo petrifica ) !

E tudo é paz!

Na ânsia que queima,

O calmo se desfaz!

Frenéticos beijos,

Línguas fugaz !

Na junção dos lábios,

Bocas, ardentes

Quentes!

Pausa ! (...)

.....................Para respirar !

E tudo volta a ser,

O que esquenta!

O beijo que atormenta.

A alma que vira tormenta,

Na junção de fluidos...

O que se faz de início,

( lábios em união )

E na conclusão...

O fechar dos olhos !..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/04/2016
Código do texto: T5620473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.