VOCÊ

É EU SEI QUE VOCÊ VEM...

VEM QUANDO PODE,OU QUANDO QUER,....

MAS NÃO ME IMPORTO,

POIS DE QUALQUER FORMA SEMPRE TE RECEBO...

DE BRAÇOS ABERTOS,....

APENAS PARA TE DAR A PAZ QUE VOCÊ SEMPRE PROCURA

COM UM CERTO AR DE PECADO,...

UMA FINA IRÔNIA NO OLHAR,

SOMOS MACHO E FÊMEA

ESTAMOS TÃO JUNTOS,

COM NOSSOS CORPOS GRUDADOS...

NA MINHA MENTE SÓ VOCÊ HABITA,...

SINTO TEU PERFUME...

E NÃO EXISTEM MAIS ASSUNTOS SÓ A VOZ DA LIBIDO

OU ELA GRITA OU SILÊNCIA,...NO MEU CASO ELA GRITA!!

COM ISSO GALOPAMOS NESSA BUSCA AFLITA;AO CREPITANTE ESPASMO EM BUSCA DO ORGASMO...

POR ISSO QUERO SENTIR DE NOVO;

TEU APERTO DE MACHO FAMINTO ...

ERIÇADO POR MIM.....

QUERO SENTIR TEU CHEIRO...

QUERO TEUS BEIJOS,...

QUERO TEU JEITO ESTRANHO DE ME AMAR...

VOCÊ ESCUTA...

VOCÊ GRUDA...

VOCÊ SUGA...

SENTE MEU GOSTO E ME OLHA NO ROSTO..

COM ISSO MINHA ALMA CLAMA POR TEU CORPO,...

MEU CORPO CLAMA POR TUA ALMA...

ENTÃO VEM E ME AMA OUTRA VEZ...

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 02/05/2016
Código do texto: T5622628
Classificação de conteúdo: seguro