EM TEU CORPO

EM TEU CORPO MORNO...

COM SUAS MÃOS SAFADAS,

REFUGIEI MEUS DESEJOS E TARAS,

DAS LOUCURAS QUE FAÇO,QUERO BÍS..

POIS ESSA ESTRANHA FORMA DE SE DAR ME AGUÇA OS SENTIDOS E MEU LIBIDO...

QUE A TODOS OS MEUS PELOS FAZ ERIÇAR..

E LÂNGUIDA,AO SEU TOQUE EXATO DESFALEÇO...

VOU MORRENDO,POUCO À POUCO

(MAS É DE PRAZER!)

EU..

TENHO UM TANTO DE MALÍCIA...

NENHUMA DISCIPLINA..

NENHUM PUDOR..

EU...

FONTE DE DESEJOS,

ROUPAS PELO CHÃO,

DESPIDOS JÁ ESTAMOS,

SINTO UM ENORME ARREPIO..

NO CALOR DO MEU CÍO..

QUE A TEUS DESEJOS,ME CABEM CUMPRIR..

E TE OBEDESCENDO,SEMPRE VOU TE DIZER SIM!

SENTIR TEU SEXO RIJO..

UNIR MINHA PELE ÚMIDA A TUA...

E NUM SEGUNDO,TEMOS TUDO O QUERIAMOS...

EU..QUEIMANDO NO FOGO DO TEU GOZO...

VOCÊ...

ARDENDO NO FOGO DOS MEUS ORGASMOS!!

Autora : Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 03/05/2016
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T5623607
Classificação de conteúdo: seguro