Pele

Desliza tua língua em mim

afasta meu cabelo do rosto

beija a mim,

o corpo todo.

A unha cravada,

o aperto da carne,

o apice de nós.

Como amantes,

todos os sentidos

são cedidos,

juntos em um momento só.

Me leva,

me eleva.

Vamos ao encontro

um do outro.

Goza no meu ouvido,

me toma tua por inteiro.

Me puxa

me chupa,

me leva ao delírio,

me faz gritar.

...

Me traz ao teu colo,

me faz carinho,

planeja nosso ninho.

Deixa eu me deitar,

dormir

e descansar,

com todas essas lembranças

pra depois recordar.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 03/05/2016
Código do texto: T5624049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.