HOMEM

Homem ....

Viril....

Safado...

Dominante...

Dominador...

Sexualmente delicioso...

Me domina...na sutileza....

Me fode....na medida...

Me prende....

Me puxa...

Me suga....

Me desvenda...

Me redescosbre...

Transforma uma dona de casa....

Na Mulher ...insaciavel...

Despudorada...

Sacana...

Safada....

Tarada...

Me sussura...palavras obcenas....

Arrepia os pêlos...

Umidece meu sexo....deixa me louca....

A gritar....com a voz rouca....

Ahhhh ME FODE...

Autora Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 04/05/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5624631
Classificação de conteúdo: seguro