Metamorfoseando a Poesia III

lembranças vibrantes

daquele ontem intenso

cheio de notas altas

fazem vibrar meu sangue

na interrupção

de um ou outro pensamento

vou mergulhando os sentidos

na leve dor que me ofertaste com carinho

revivo nas veias o arrepio pulsante

até quase sufocar em regojizo

e tudo isso

ainda tem a textura macia...

tua barba acariciando meus dedos

exalando aquele cheiro místico

entorpecente

invade minha pele

amolece meus músculos

enebria minha mente

me põe súdita

à teus pés

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 04/05/2016
Código do texto: T5624705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.