Meu doce pecado!____Te dedico!

Roubar-te todos os dias teu lindo sorriso..

És para mim um desafio..

Você me enfeitiça atiça os sentidos..

Me deixa louca contigo..

Desejo em teu corpo mergulhar..

E no céu da tua boca as estrelas tocar..

Sentir-te em meus braços estremecer..

Entre seus cabelos quero me perder..

E no seu cheiro gostoso me embriagar..

Entre carinhos e desejos contidos..

Quero ouvir seus gemidos..

Somente o tempo dirá..

Essa loucura gostosa

De te querer aos poucos..

Devagarinho preenchendo..

Os meus vazios!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627409
Classificação de conteúdo: seguro