Meu querer

Apenas um querer

Hoje meu coração é seu

Não dá para deixar pra lá

Hoje eu quero te amar

Não vou deixar passar

O amor está latente

Queima em meu peito

Não me confunda mais

Estou enlouquecendo

Preciso te encontrar

Eu quero você

Mas tenho medo

Fazer o quê

Quero te amar

Doce loucura

Intensa paixão

Para quê impor limites

Eu vou te amar

Não há em que pensar

Vamos realizar

Poesia de