OFERENDAS !
                   Trago fogo
                 para tuas brasas,
                 trago sementes para ti...
                    Dâ-me teus desejos...

                  Trago estrelas
                  para o teu céu,
                  trago luz intíma para ti,
                    dâ-me tua alma...

                   Trago águas,
                    para teus manaciais,
                    trago líquido para
                    fecundar-te... dâ-me
                    teu ventre para meu
                     abrigo... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2016
Código do texto: T5627963
Classificação de conteúdo: seguro