PRAZER

VOCÊ CHEGOU TÃO DE MANSO;

TOMOU CONTA...E TODO DIA ERA UM AVANÇO...

AGORA RECONHEÇO TEUS PASSOS,

SINTO DE LONGE TEU CHEIRO...

ME ARREPIA O CORPO INTEIRO...

HOMEM QUE AGUÇA MEUS SENTIDOS...

QUE MEXEU COM MINHA CALMA...

COM MEU CORPO...

COM MINHA ALMA...

ASSIM VOCÊ....

ME DEU A VIDA...

ME DEU A MORTE...

HOMEM QUE NAS MINHAS COXAS SE ENROSCOU...

ME EXITA

ME FAZ GOZAR

ME LEVOU AO CÉU

ME TROUXE DE VOLTA PARA O MEU INFERNO...

VENHA OUTRA VEZ E REPETE TUDO DE NOVO...

VÊM....É MEU CORPO QUE TE CHAMA...

POIS O DESEJO ME SUBJULGA...

O TESÃO ME EMBRIAGA...

E COM ISSO AGARRO-ME EM TEU CORPO...

PRA PODER SENTIR VOCÊ DENTRO DE MIM...

E VOCÊ DIZ QUE SOU "MALUCA".

MAS COMO NÃO SER?!!

COM ESSES CARINHOS SAFADOS,FICO AINDA MAIS ATREVIDA...

SEM PUDOR ME ENTREGO...AOS TEUS CARINHOS FEROZES...

EM MEU TRIÂNGULO MÁGICO VOCÊ MULTIPLICA O MEU DESEJO....

AHHHH EU GRITO....

GRITO DE DOR E DE PRAZER...

ERA VOCÊ ME PENETRANDO...

TEU LÍQUIDO QUENTE.

SÊMEM DA VIDA ME PREENCHENDO...

ENTÃO URRO...DE NOVO...

URRO DE GOZO E DE PRAZER...!!!

Autora Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 07/05/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5628112
Classificação de conteúdo: seguro