Cores e sensações

A boca na minha

Sua pele eu sentia

Tentava alcançar o máximo que podia.

Ia descendo

Do canto da orelha até a linha do meu maxilar.

Mordendo, lambendo, chupando..

E senti tudo em mim se antecipar.

Aquela barba por fazer no meu pescoço,

Ombro,

Seios,

Barriga,

E... lá!

Ah... lá. O lugar mais certo que você podia estar...

Percorreu o caminho de volta até em mim se encaixar.

Sem pressa,

Sem antecipação

Sentir cada sensação em particular.

Fui me deixando levar

Cada vez mais,

Até a hora que não sabia mais onde estava,

nem onde você começava e onde eu terminava

entre aquele amontoado de sensações.

Senti você acelerar,

Um respirar pesado,

Os olhos fechados,

Balbuciando coisas que eu não consegui decifrar.

Você chegou lá

E no mesmo ritmo te acompanhei.

Explodindo em cores e sensações.

Agora você está com a testa na minha,

Sorrindo.

Aquele sorriso que eu tanto amo observar.

E naquele momento, ali com você, eu sabia onde era o meu lugar.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 12/05/2016
Código do texto: T5633352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.