É AMOR DECERTO

É AMOR DECERTO

Marcial Salaverry

Quando a noite está chegando,

qual gato manhoso o amor desejando,

como se fosse um gato vadio,

que vai sentindo da amada gata o cio,

fecha os olhos que a presença percebem...

E quando os olhos se abrem

feito janelas para o mundo

o coração bate forte e fundo,

e assim, com esse quente pulsar,

é pela janela aberta, um convite para entrar...

Pensamentos sorrateiros desejam o prazer,

mesmo na ausência, intensamente viver...

Ainda que seja em pensamento,

que faz da ausência um tormento,

é possível cessar o lamento,

quando chega aquele momento

do encontro acontecer...

Chegou a noite tão esperada,

e o amor segue pela madrugada...

E quando, finalmente os corpos se deixam

cair sem resistência nos braços de Morpheu,

sonham-se os mais lindos sonhos de amor,

revivendo a paixão vivida com fervor...

E são lindos os sonhos com o amor vivido...

E assim, Morfeu vai se contentar,

apenas em contemplar os corpos a se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2016
Código do texto: T5635087
Classificação de conteúdo: seguro