O REENCONTRO

" O REENCONTRO "

Entre a multidão, num olhar

Fulminante

Os horizontes se fecham

O chão fica distante

Os pensamentos voam

Reciprocamente

E ambos os olhares

Corpo e mente

Se cruzam

Extrapolam a razão do infinito.

Os hormônios afloram

Os corações palpitantes

Os olhos se fitam

Novamente

E, no inevitável reencontro carnal

Na extrema carência

Agora, descobrem o pleno

O mágico, o sublime

O verdadeiro amor

Na essência...

Acadêmico Geremias Alves