NUM NOVO OLÍMPO

NUM NOVO OLÍMPO

RELUZENTE NASCER DO SOL

ILUMINANDO NUVENS BRANCAS

NUM CÉU DESLUMBRANTE INFINITO

JUNTO À LINDO ALINHADO HORIZONTE

SUBLIME ENCANTAMENTO PANORÂMICO

ALMA FLUTUA SUAVEMENTE EM LEVESA MÁGICA

MOMENTOS DE PROFUNDA E SENSUAL REFLEXÃO

BELEZA CELESTIAL ACOMPANHA UM COLORIDO ETERNO

“SHOW DE INTERAÇÕES”

CITANDO A MITOLOGIA

VÊNUS, EROS, AFRODITE

SER SENSUAL NA POESIA

NÃO HÁ NINGUÉM QUE EVITE

D I L S O N P O E T A

ENTRE OS DOZE DEUSES DUAS FIGURAS SE DESTACAM

UNIDOS CORPOS E MENTES SE FUNDEM E BAILAM

COM A BENÇÃO DE EROS ETERNAMENTE UNGIDOS

COMPÔEM SINFONIAS QUE DELEITAM MORTAIS

SEMEIAM NA NATUREZA BELEZA INFINITA

ESCREVEM NAS NUVENS VERSOS DE AMOR

QUE SÃO LEVADOS PELO VENTO MANSO

E DESPEJAM SENTIMENTOS EM NÓS

B E B E L - L I M A

DEUSA DO AMOR, OUÇA-ME, NESSE AMANHEÇER

REFLETE A ALMA DE MEU BEM QUERER

ESTAREI ENTRE OS PRIMEIROS RAIOS DO SOL

BALANDO ENTRE OS VÉUS DE MIL CORES

RECITAREI VERSOS POÉTICOS À IMAGEM REFLETIDA SEM PUDORES

SEREI UMA BORBOLETA AMIGA

NUM BATER DE ASAS CINCRONIZADAS NO ALTO DAS MONTANHAS

LEVADA PELOS VENTOS AMIGOS NUM NOVO OLIMPO

H E L E N I T A D U A R T E

ESPERO POR TEU ABRAÇO

ÉS DEUSQUE NÃO PODE ME AMAR

POIS SOU MORTAL COMO VAI DE ME GOSTAR

DIZEM QUE DEUS SÓ PODE DEUSA

FIQUE LONGE NÃO VENHA ME TENTAR

ACHE UMA OUTRA DEUSA

E DELA VENHA GOSTAR

NO OLIMPO FAZER HISTÓRIA

E NELA ETRENIZAR UM BEIJO AZUL

R O S A B L U E

BELA ÉS, AFRODITE, EM SUA SENSUALIDADE

DEIXA QUE JORRE SOBRE MIM TEU ENCANTAMENTO

PARA QUE EU POSSA, EM ALGUM MOMENTO

TER UM LAMPEJO DE TUA SEDUÇÃO

SE O FIZEES, TEREI NAS MÃOS A TRANSBORDANTE TAÇA

EM QUE MEU AMADO SORVERÁ GRAÇA

DE UM INSTANTE ÚNICO DE PAIXÃO

N A J E T C U R Y

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 18/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5639336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.