O infinito encontrar

Sinto tanto a sua falta

A saudade me maltrata

Quer me dilacerar

Estou morrendo de desejo

Do sabor dos seus beijos

De ouvir os teus segredos

Que me fazem excitar

Sua mão vai me tocando

Devagar procurando

O que você quer encontrar

O desejo vai aumentando

Sua roupa vai tirando

Vou ficando insano

Não consigo me controlar

Você tira a calcinha

E diz que é toda minha

Que eu poço aproveitar

Não me faço de rogado

Parto logo para o agrado

Não lhe deixo esperar

Tomo conta do seu corpo

E faço com muito gosto

Quero logo saborear

Cada parte eu vou beijando

E você vai se entregando

Molhada vai ficando

Pede para me cavalgar

E eu deixo ao seu comando

Sou o seu cavalo

O seu dono

E junto vamos

O infinito encontrar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5639529
Classificação de conteúdo: seguro