UM ENCONTRO DE AMOR

UM ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Muito esperado

Aconteceu

Um olhar

Uma emoção

Uma certeza

Um toque

Um frisson

Mais emoção

Sexo

Prazer

Um alô

Um bom dia

Um até breve

Com certeza

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2016
Código do texto: T5640793
Classificação de conteúdo: seguro