AMOR OU SEXO

AMOR OU SEXO

Marcial Salaverry

Por vezes, uma dúvida

que é de vida,

uma questão devida...

Será mero desejo por sexo,

este sentir complexo,

ou será amor de verdade,

aquele que dá felicidade..

É simples a explicação...

Amor, se faz com o coração,

enquanto que o sexo,

é apenas o concavo e convexo...

Amor segue pelo caminho

de muito carinho,

Sexo é apenas a carícia,

feita com malícia...

É isso aí menina...

Sexo nos desatina...

E o amor nos destina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2016
Código do texto: T5641663
Classificação de conteúdo: seguro