SEJA SÓ MULHER

Fique a vontade.

Calcinha.pra que ?

Tenha liberdade,

quero seu prazer.

Estou preparado,

venha sem pudor.

" Bilau " tá armado,

me dê seu amor.

Se abra, se entregue,

faça o que quiser.

Pra mim, nada negue.

Seja só mulher.

Sensual interação do querido Poeta, Grande Mestre Carioca, Hics:

" Há de ser muito ímpeto.

Para muitos, vigor juvenil, que é o normal.

No estado atual, o que sinto,

é uma ação de centrípeto,

o que torna difícil animar o adormecido " bilau ".

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5646254
Classificação de conteúdo: seguro