NAQUELA

Foi naquela noite, naquele dia

Sem saber exatamente o que fazia

Mencionou qualquer bobeira com receio

E de repente recebeu de volta um “bom que veio”

E assim, ao som da rainha,

Viram que a coisa fluía

Viram a tal mutualidade

Cravaram o sim na possibilidade

Mas hey, take it easy

Que o processo não é assim

Que se demore para chegar no fim

Que se desfrute todas as fases

Que se espere o meu sinal

Para, enfim, partir para o golpe final

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/05/naquela.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 25/05/2016
Código do texto: T5646997
Classificação de conteúdo: seguro