AMOR À DISTANCIA

AMOR À DISTANCIA

Marcial Salaverry

Só falta o calor de seu corpo...

Vibrando debaixo do meu...

Sentindo o prazer que sinto,

Sentindo o prazer que te dou.

Prazer que vem lá do fundo

De uma alma apaixonada,

Que sempre sentiu amor,

Sem ainda encontrar morada...

Talvez juntos, talvez separados,

Sempre nos amando,

Sempre esse prazer

Conosco levando...

O amor não conhece distância...

O amor só quer ser sentido,

Estando juntos, com um beijo..

Se separados, na lembrança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2016
Código do texto: T5650785
Classificação de conteúdo: seguro