NA MINHA VIDA

Vc entrou na minha vida....

Faz meu corpo querer ser seu...

Faz meus pensamentos viajarem pra perto de ti...

Como posso ?

Como faço ?

O que fazer???

Sou tão complicada....

É sei disso...

Não queria ser assim...

Dotada dessa insegurança....

Quero tanto....

ser diferente....

Ser única....impar..

Mas tudo é tão novo....

Que chega assusta....

Você é tão seguro....

Homem de verdade...

Repleto de tudo que quero...e desejo em um parceiro...

Como não desejar você....

Você faz a fêmea dentro de mim despertar...

Faminta...desejando o homem dela...

Querendo beijar..lamber...todo teu corpo...

Roçar meu corpo no teu...

Sentir teu sexo rijo....por tambem me desejar e isso me deixa ainda mais exitada..e lânguida...desfaleço de tesão em teus carinhos...

Autora Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 30/05/2016
Código do texto: T5652142
Classificação de conteúdo: seguro