ABRAÇO-TE

(Sócrates Di Lima)

Abraço-te no olhar distante

sensação de intenso querer

abraço-te com desejo de amante,

para depois do amor, te amando adormecer.

Abraço-te como quem abraça a noite,

nos contornos de desejos celestiais,

movimento meus desejos como açoites,

de ventos de amor em meus vitrais.

Abraço-te em corpo em tremor

ofegante nas loucuras de amar.,

espero-te no meu desejar,

que só te abraça em amor.

E assim, nos novelos da vida,

chama-me com voracidade,

e eu vou-me como ultima partida,

abraçar-te e amar-te na loucura da minha saudade.

(Socrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/05/2016
Código do texto: T5652632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.