Na cama

Na cama.

Na cama rola sonhos...

Desejos, amores, anseios.

Rola súbitas paixões.

Ardentes emoções.

Na cama... Rola também,

Ilusões, desilusões.

Momentos sem pudor.

Sexo sem amor,

Beijo sem sabor.

Na cama...

Podemos viver no paraíso.

Também...

Podemos ferir o coração,

Por estarmos distraídos.

Na cama rola de tudo.

Tudo pode

Depende de você,

Depende de mim.

Depende de nós...

Direitos reservados

Adilson Tinoco

31/05/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/05/2016
Código do texto: T5652676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.