MEU JEITO

Quando você né provoca,

assumo meu jeito safado

e como bom carioca,

deixo o juízo de lado.

Quando você me instiga,

liberto meu jeito animal.

Desejo faz com que eu prossiga.

Seu corpo é meu ideal.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/06/2016
Código do texto: T5655687
Classificação de conteúdo: seguro