ESTAVAS NUA

Na nudez do amor,

os corpos atingem o auge do prazer...

ESTAVAS NUA

Marcial Salaverry

Olhei-te, estavas nua,

nua, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pele nua,

nua como nasceu,

nasceu para amar,

amar com paixão,

paixão que despertastes,

despertastes após o amor,

amor vivido quando estavas nua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2016
Código do texto: T5657078
Classificação de conteúdo: seguro