PRESCRIÇÃO

Moça me olhe e me chame,

me envolva bem devagar.

Sem pedir licença, me ame,

me faça dormir e sonhar.

Moça me pegue e me engula,

me deixe, de você, provar.

Sem qualquer receita ou buía,

me coma quando despertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/06/2016
Código do texto: T5657804
Classificação de conteúdo: seguro