FOGO ARDENTE

Menina da mão delicada,

seu toque me faz flutuar.

No corpo da cor do pecado,

reside o meu bem estar.

Menina da língua indecente,

atiça o meu paladar.

Na cama, um fogo ardente.

Tesão que só faz aumentar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/06/2016
Código do texto: T5657811
Classificação de conteúdo: seguro