QUERO TUDO

De você quero tudo,

venha pra mim, princesinha.

Sua boca de veludo,

me deixa fora da casinha.

De você quero mais,

venha pra cama ligeiro.

Ao seu lado, eu fico em paz,

meu corpo é seu por inteiro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/06/2016
Código do texto: T5658790
Classificação de conteúdo: seguro