NOVINHA GOSTOSA

Menina do Rio,

novinha gostosa.

Poeta no cio,

noite saborosa.

Na cama, um furor,

desejos no olhar.

Implora amor.

Não posso negar.

Linda interação da querida Poeta Bebel Lima:

" Mulher de Sampa,

madura fogosa.

Poeta à mil,

noite deliciosa.

Na cama, puro ardor,

exala desejo.

Carente de amor,

negar de que jeito ? "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5659861
Classificação de conteúdo: seguro