DE BABY-DOLL

Sob o lençol,

você me provoca.

De baby-doll,

paixão carioca.

Retira a calcinha,

fico sem razão.

Que linda bundinha...

Meu Deus, que tesão !

Eu parto pra cima,

lhe cubro de beijos.

Devoro a menina,

são seus meus desejos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/06/2016
Código do texto: T5660937
Classificação de conteúdo: seguro