VAMOS NAMORAR

VAMOS NAMORAR

Marcial Salaverry

Venha querida,

vamos namorar...

É Dia dos Namorados,

e estamos apaixonados...

Deixe de fazer manha,

que é só artimanha...

Veja meu jeito molengo,

todo cheio de dengo...

Quero lhe dar muito amor,

se minha namorada você for...

Com jeitinho, vamos pra cama,

onde melhor se ama...

Vamos passear na rua,

ou mesmo ir até a lua...

Vem, vamos namorar...

Vamos nos beijar...

Seja minha menina,

seja ladina...

Farei de você,

minha namorada querida,

minha fêmea ardente,

minha amante envolvente,

minha companheira querida,

para toda sua vida...

Vem... vamos namorar,

sem hora pra parar,

sem razão para se separar...

Vou lhe amar com carinho,

vou lhe dar meu colinho...

Quero cobrir seu corpo com o meu...

Quero sentir sua paixão,

incendiando meu coração...

Quero sentir seus beijos,

carregados de desejo...

Vem... vamos namorar,

deixe-me lhe amar...

Afinal, é Dia dos Namorados,

e estamos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2016
Código do texto: T5662201
Classificação de conteúdo: seguro