Sabrina

À Sabrina Du Mont

Sabrina,

águas azuis

turmalinas

Sabrina do lance, do alcance,

da colina

Sabrina marina,

Sabrina da esquina

do céu, de esplendor,

do amor

Sabrina, um canto maior,

no encanto de Cordeirinho

Sabrina, um caminho

de ida e de volta

um ninho

um torvelinho

Sabrina é tudo

e muito mais

Sabrina do Monte

quero que me conte

como se faz uma

amizade

quero que me deixe

uma saudade

te conhecer foi bom

continuar, é tudo!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/06/2016
Código do texto: T5664011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.