AS PAUSAS NO AMOR

AS PAUSAS NO AMOR

Marcial Salaverry

Sempre existe uma pausa no amor...

É preciso o fôlego renovar,

buscar mais calor,

para depois recomeçar...

Quando amamos,

queremos sempre inovar...

O jeito com que nos beijamos,

o jeito gostoso de amar,

amar sem parar de beijar,

mas é preciso respirar...

A cada paradinha, um carinho,

um gole de vinho,

ou mesmo um licorzinho...

e no meio, sempre mais um beijinho...

Beijinho que vira beijão,

renovando a sensação,

renovando a emoção,

renovando o tesão...

É gostosa essa pausa no amor,

olhamos quem está ao lado,

aquele corpo sempre desejado,

ali, despido, pedindo para ser amado...

Sentimos aquele calor que vem de nosso interior,

e nos entregamos novamente ao amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2016
Código do texto: T5664165
Classificação de conteúdo: seguro