Ela...

E ela queria um momento ao seu lado

prová-lo lentamente

devorando sua magia.

Alimentar sua respiração

bebendo a umidade de sua boca

beijando seu torso nu

curvar-se em reverência

diante do Dono de seus desejos

saciando suas vontades

descendo ao centro de seu universo.

Provando o vulcão ereto

ouvindo-o rugindo em seus prazeres

... Lambendo suas luas explodindo em sua boca

gotas salinas de sua essência ...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 15/06/2016
Código do texto: T5667638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.