UMA NOITE DE MUITO AMOR

UMA NOITE DE MUITO AMOR

Marcial Salaverry

Uma noite de amor

com amor a dois vivida,

jamais será esquecida...

Quero-te nua ao luar...

pronta para amar...

É assim que estou a te desejar...

Tua partida, não consegui evitar,

e certamente podes voltar

quando se arrepender,

pois com carinho vou te receber...

E quando isso acontecer,

muitos beijos vamos trocar,

em nosso desejo de amar...

São beijos que causam arrepio,

beijos que provocam o cio,

beijos quentes que acabam com o frio...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2016
Código do texto: T5669493
Classificação de conteúdo: seguro